美丽的家乡作文350字
我的家乡双凤镇是个风景优美的好地方,最重要的还是那个凤凰公园。可是我现在在内江读书,每个星期五才能回去一次。
记得有一次,我带着妹妹去公园里玩。进入凤凰公园,我带着妹妹去湖边,只见湖水清澈见底,清的能看见水底的小石头。湖面上风平浪静,静得像一面明镜,映出了蓝蓝的天空,绿绿的草地。不时,一条小船划过,湖面留下了人们的欢声笑语。
接着,我带着妹妹去荷花池边,那一朵朵粉红的荷花,从大圆盘之间冒出来。有的像一位位害羞的小姑娘,有的好奇地探出头来,望着美丽的人间。突然,一只黄色的蜻蜓朝荷叶飞去,这让我想起了杨万里的一句诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。看完了荷花池,我们又去看动物了,美丽的孔雀,调皮的猴子,可爱的小白兔,丛林之王老虎,神话英雄狼。
如果有机会我一定会回去看看我的老师和朋友们,当然还有凤凰公园。