美丽的家乡作文300字
家乡的美景,像一曲悠扬的清笛,总让人魂牵梦绕;像一抹皎洁的月光,总是让人心动不已;像一串永恒的记忆,总是让人想起就思念。
春天,才下过几阵蒙蒙细雨,公园里的花儿都被雨水淋湿了,小草都探出了头,绿得没有一点儿杂色。
夏天,蓝蓝的天空像一幅美丽的画面,小河边开满了鲜花,红的似火,白的似雪,粉的若霞……花儿在扑哧一笑中绽开了,好像一张笑脸。
秋天,河沿上躺着不大整齐的石头,石头上长着一层黑里透绿的青苔,你要是踩上去,准会滑倒。凋落的花瓣和树叶像蝴蝶一样在天空中翩翩起舞。
冬天,天气很冷,孩子们这时候是不敢下水的,都盼望着春天能够早点到来。
家乡的一切,都倒映在我的脑海中,它包含着我童年的美好回忆,它让我感受到家的温暖,你是一颗美丽的明珠,让我不能将视线收回,你让我把所有的事都保存在我的记忆里。