他有着一双水汪汪的大眼睛,别看水灵灵的,里面可装满了智慧呢。炯炯有神,让人望而生畏。又黑又浓的粗眉毛,像化了妆一样。嘴唇红润,像一个扁苹果。嘿!不用思考了,她就是我美丽动人的小表妹——阿宝。
阿宝拥有三岁中最高的智商。那一天,阿宝借住我们家中,妈妈正在洗衣服,之前还特意定我们两个不许捣乱。可是我们两个“皮蛋”怎么会照做呢?就在妈妈走了不久后,我们两个就开启了世界大战——枕头版。
我带头领着小阿宝蹑手蹑脚地把我家的枕头都搬了出来,便开始你扔我,我扔你,扔的满天开始“下雪”,落得我们两个一头发。阿宝看见我可笑至极的模样,便开始哈哈大笑,正是这动听的笑声,惹来了野兽的袭击。
“野兽妈妈”闻声赶到,看到的只有我们俩搞得一片狼藉。便又化为火山,立刻就要爆发出来似的。
幸亏小阿宝急中生智,化险为夷,开始嚎啕大哭,演的比真的还真。妈妈看了,连忙手忙脚乱,又哄又抱,不知所措。突然小阿宝给我们表演了一个戏法:孙猴子的脸——说变就变。立刻开始嬉皮笑脸,龇牙咧嘴,还对正在发愣的妈妈做了一个鬼脸。
妈妈懂了,小阿宝只是在骗自己啊。边挎了挎小阿宝的鼻子,说到:“你呀你呀,可把我吓坏了。”你说,小阿宝聪明吗?我觉得,她至少要比我聪明的多呢。