聪明的小狗作文400字
世界上有很多聪明人物,如:通晓天文地理的诸葛亮,遇上问题冷静,神机妙算的蔺相如……那你们有没有想过,动物也会很聪明呢?
有一次,我去动物园,我看到了猴子、老鹰、孔雀、老虎、狮子,鳄鱼……但我没有看到很有趣的,走着走着,我被一个人群团团围住的一个园吸引住了,上面写着“黑熊一家”,我左冲右撞,终于挤到了前面,有趣的事开始了:只见一个小朋友掰了一块面包,往上一抛,小狗熊像那一跳,嘴里嚼了嚼,一口吞了下去,并鞠了个躬,跳了个舞,以表示感谢,把我们逗了一下,全场哈哈大笑,我心里想:这只小狗熊真的有这么聪明吗?我得见识见识。说着,我拿起一片薯片。使劲儿向远处一扔,我得意地想了想:我扔的这么远,这次他一定不能准确无误的接到食物。让我吃惊的一幕出现了,小狗熊竟然把食物吃到了嘴里,而且还向我们敬了个礼,真是没想到,小狗熊怎么会做出这样高难度的动作,还有灵活的身体,吃到美味的食物!我跟小狗熊度过了快乐的一天。
从这件事我知道不仅是人,动物也有让你吃惊有趣的一面。