聪明的小白兔
今天,我在我们家的楼下看见一只小白兔
那只小白兔是白色的。它身上的毛毛绒绒的,红红的眼睛在灿烂的阳光下闪闪发光,就像两颗红宝石。它的尾巴就像团棉花。这只小白兔真可爱啊!
我发现这只小白兔有一个三瓣嘴。我拿了一根胡萝卜给它吃,它用两只前爪抱着胡萝卜,用三瓣嘴咬着。它那憨态可鞠的摸样,逗得我哈哈大笑起来。我想:小白兔要是能说话的,能和我们交流,那该有多好啊!这时,小白兔仿佛看着我,仿佛在说:“小朋友,你真好,还给我吃东西呢!”我高兴地说:“这是我应该做的。”我兴奋地摸摸小白兔的头,又笑了笑,说:“你真乖啊!”这只小白兔还会跳高,它一跳就有5厘米高,真厉害啊!它还会躺着睡觉,真有趣啊!
小白兔最喜欢跟我玩捉迷藏。有一次,它躲在椅子下面,我还以为它失踪了呢!这时,它从椅子下面钻了出来,小白兔真淘气啊!,小白兔还会和我跳舞,它跳舞的姿势比我还好呢!
这只小白兔既可爱又淘气,我最喜欢小白兔。