上小学之前我什么都喜欢,就是不喜欢看
有一天我在天河城里和妈妈看玩具,看完玩具。旁边有一个叫书城的地方我很好奇,里面是什么东西呢?我走了进去,哇!里面有很多的书!我来到儿童读物书柜,有好多动画片的书,我看了看这些书,好好看啊!有《狮子王》《森林王子》《小美人鱼》《小鲤鱼跳龙门》等好看的图画书。就这样我喜欢上看书了。后来我上小学了,学会了拼音,我就可以看拼音读物了。
我很努力地学好了拼音,从十几页的图画书,不断的进步,看到二百多叶的科普书和小说。有《哈利波特》《十万个为什么》等好看的书。到了一年级下学期我看的书是越来越多,我代表全班讲故事拿了一等奖。我非常开心!我会继续努力读书的!