籍,它把我带入了另一个宝库,我可以听到美妙的音乐,可以看到优美的风景,还可以闻到扑鼻的花香。
记得我还没上小学一年级的时候不识字,所以妈妈给我讲故事,我听得可入迷了,有时还吵着妈妈给我讲三个故事才肯入睡,在故事中我知道了美丽的白雪公主和七个小矮人,灰姑娘和恶毒的后妈,还有美人鱼和王子······,有时候我在做梦时也能梦见呢?
等到上了小学一年级以后,我告别了那些娃娃书,我又迷上了《十万个为什么》以及其它的百科书,
我现在就好像进入了一个千奇百怪的世界,让我懂得了世界上各种各样的奥秘,比如说夏天狗为什么吐舌头?有黑色的雷电吗?灰尘对人类有什么好处?······我看了又看,总是爱不释手。