是美丽的世界,书是浩瀚的海洋,书是茂密的森林,书是无垠的沙漠。
书是广阔的天空,任我自由探索;书是我的导航仪,带我一起遨游世界;书更是一位高尚的人,教育我的一生。
读书给我带来无穷的知识,无穷的乐趣,它让我知道了许多道理。从古代到现代,从太空到地心,从百慕大三角到亚特兰蒂。这些书告诉我,它的内容曲折、凄婉,有时悄然泪下……
现代书带我走进了文学世界:那些《西游记》、《水浒》、《三国演义》、《名人传记系列丛书》、古诗文等令我无所不看。它们让我空空的脑子里装入无数的故事情节;丰富着我的阅读。