我是个小迷。
在我上大班时,就能看注拼音的书了。随着年龄的增长,我看过的书越来越多了,不管是《十万个为什么》,还是《格林童话》,我都喜欢看。慢慢地,家里的书已经能堆满一箱子了。
有一次,妈妈要出去买菜。她让我看着妹妹,不要让妹妹乱跑。妈妈走后,我看妹妹挺乖的,就拿起一本书上楼津津有味地看了起来。马小跳可真调皮,他联合小伙伴们胡作非为,闹出了很多笑话。看着看着,我就入了迷,完全忘记了妈妈的嘱咐。等我想起来了,跑到楼下一看,啊,妹妹拿着脸盆到处泼洒,弄得满地都是水,真是惨不忍睹!
这就是我,一个不折不扣的小书迷!