聪明的小狗作文350字
动物是人们最好的朋友,我见过许多有趣的小动物,其中有两只小给我留下了深刻的印象。
记得有一次,那是一个寒冷的下午,我在小区里看到了一只黄色的小狗,它独自在家门口玩耍,一阵风吹过,它似乎感到了一丝凉意,想到回到自己温暖的屋子里,但是门是关着的,它进不去,这难不倒聪明的小狗,它三两步跳上了台阶,用自己的爪子不停地抓着玻璃,还不时地叫出声来,它的主人看到是它,把门打开,它进去了以后,在屋子里活蹦乱跳。
还记得有一次,我们打算给家里的小狗减肥,好多天没给它吃肉。那天,吃饭时我夹了一块肉,拿在手里,小狗看到了肉,就迅速跑了过来,它跳起来想吃这块肉,可当它马上吃到时,我就把手抬高,它知道自己被捉弄了,但是毕竟饿了许多天,经不住的诱惑,有点着急了,用爪子抓住我的腿,向上一跳,吃到了肉。逗得我们一家人哈哈大笑。
狗是非常有趣的动物,还有许多有趣的动物等待我们发现。