聪明的小兔200字作文
一天早上,阳光灿烂,小子来到了公园哼着小曲在悠闲地散步,路边树木郁郁葱葱,百花争艳,小白
兔欣赏着美丽的风景心情愉悦。
突然,乌云密布,电闪雷鸣,狂风怒吼,顷刻间下起了瓢泼大雨,小白兔迅速地跑到了一棵大树下避雨,它着急地在想:怎么回家呀!突然,灵机一动,看到大树下有许多蘑菇,办法有了!(3图)于是它采了一个最大的蘑菇当伞,举着它快速地跑回了家。
兔妈妈早在家里急得团团转了,发现外面有响声急忙开门,慈爱地望着孩子,关切地问:“你的衣服没有淋湿呀!打着蘑菇伞回来了!你真是个善于动脑思考的孩子,孩子你真棒!”小兔子会心地笑了。
森林里有一只聪明的小兔,他叫乐乐。有一天他去郊游,一只狐狸跑了过来,可是小狗还在睡觉,其它的动物
发现狐狸来了都跑了,只有乐乐在叫小狗起来;狐狸向乐乐和小狗一步一步轻轻地走去,乐乐推醒小狗,对他说“狐狸来了,快跑呀!”小狗和乐乐像箭一样跑起来,狐狸群来了,他像闪电一样东追西追,眼睛死死地盯着小狗和乐乐。小狗和乐乐正跑着,突然西边冲来了狮子王,东边冲来老虎王,北边来了狼群,南边的狐狸群也快追上来了;现在是生死关头,小狗吓的要命,可是乐乐却在笑呵呵,狼群、狮王、虎王、狐狸群把小狗和乐乐死死地包围着,小兔乐乐对他们说:“现在只有我们两个食物,你们怎么分呢?”狮王、虎王和狼群、狐狸群听到乐乐的问话,相互之间马上打了起来!乐乐和小狗趁乱跑了出来,而狮子王他们却打的两败俱伤!
认识以后,决定一起去摘松果,可他们谁都不爬树,乐乐说可以到小松鼠高高家找高高一起去;高高听他们说完,说:“没关系,你们不会爬树,就在地上接就可以了,我打电话给小猴子冲冲,叫他一起去!”不一会儿,冲冲就带着他的弟弟飞飞来了。他们一起来到松林,高高和冲冲他们爬上树摘松果,快快和乐乐就在地上接。到了晚上,高高高兴地分了一半给乐乐他们。
你们说小兔乐乐是只聪明的小兔吗?
童话作文:聪明的小兔
一天,阳光灿烂,小白兔去公园里散步。它看见旁边有许多鲜艳的花,真美呀!就在小白兔玩得开心的时候,突然天空乌云密布,雷声大作,不一会儿下起了倾盆大雨。小白兔急得像热锅上的蚂蚁,四处逃窜。这时,小白兔看到大树下有许多蘑菇,它想蘑菇很像一把伞。小白兔灵机一动就摘了一个蘑菇。它就撑着蘑菇伞高高兴兴地回家了。回到家,小白兔把事情的经过告诉了妈妈,妈妈夸它是个聪明的孩子。