聪明的哥哥的作文
哥哥聪明我有一双水灵灵的大眼睛,常常扎着一个马尾辫,大家都说我很聪明,但我认为哥哥比我更聪明。 一次,我和哥哥在院里玩捉迷藏,以前,我和哥哥玩都是我赢,可这回看哥哥的样子,可不是这样。
我有一双水灵灵的大眼睛,常常扎着一个马尾辫,大家都说我很聪明,但我认为哥哥比我更聪明。
一次,我和哥哥在院里玩捉迷藏,以前,我和哥哥玩都是我赢,可这回看哥哥的样子,可不是这样。
哥哥先从1数到60,我开始藏了,我先藏在门后面,心想怎么赢哥哥,我看着自己穿着的红颜色衣服,突然灵机一动,想到了“调虎离山之计”。
我说干就干。我先急急忙忙的找来一块红色的卡纸,然后迅速的下楼,趁哥哥在后院,我马上把卡纸夹在大门上,哥哥耳朵一动,听见前院有什么动静,立即跑到前院,哥哥看见了大门上的红色卡纸,马上想到了我的“调虎离山之计”。
哥哥哈哈一笑,好像根本就不接这招,哥哥得意地说:“你这小孩儿,这招在我这已经不灵喽!”哥哥蹑手蹑脚的慢慢靠近正在得意洋洋的我,突然,一只力气很大的手,把我猛地一拉,我就像一只小兔子一样,被他拽走了。
游戏结束了,这回哥哥赢了,哥哥两只眼睛眯成了一条缝,得意地说:“你太自以为是了,还用这招。”我生气地直跺脚,都快把地板跺了个大窟窿了,心想:“我这次应该赢哥哥的,下次一定要赢哥哥。
哥哥真是太聪明了!