聪明的爸爸
我的爸爸非常聪明,他的眼睛圆圆的,嘴巴大大的,头发黑黑的,浓浓的眉毛,粗粗的脖子,高高的鼻梁上架着一副大眼睛。
我的爸爸非常聪明,聪明的像一位博士,他遇到难题总能想起办法。有一次,我们把钥匙忘在家里了,我们想,怎样才能进到家里?爸爸灵机一动说:“我把窗户打开,你跳进去把钥匙拿出来。”于是,我跳进去把钥匙拿了出来。有一天,我正在写作业,可是我不明白一个词的道理,我去问爸爸,爸爸慢慢的给我讲了这个词的道理。爸爸就是这样一直帮助我。有一次爸爸对我说:“做什么事一直等待别人的帮助,还不如自己动脑筋。”从此,我也像爸爸那样,遇到困难力争自己解决。
我有一个聪明的爸爸,我喜欢我的爸爸。