劳动的滋味作文
劳动滋味是什么呢?有人说是甜
今天,我上了圣贝培训班之后,到外婆的厂里吃饭,后来,因为那里急需人手,于是我便自告奋勇地报名了,场长勉强地点点头了。我兴奋得像一只小猴子活蹦乱跳,于是,我开始了我人生中第一份工作,
原来我以为这份工作十分简单,没想到做起来十分困难,我先要把一块布平铺在桌子上,再把另外一块布与这块布重合起来,最后,再把它们一起折起来,放在一边,可是,要把它们重叠起来难,要做好更难。一有不好的就要重做,就要拆开来过,还要听着别人的指指点点,我的心一下子就碎成了两半,想到我自己不怕苦
唉!时间过得可真快,2个小时过去了,我的手快酸
太阳火辣
一个下午的工作之后,我赚到了我人生中第一笔工资,虽然只有仅仅的30元钱,可是当厂长微笑着把钱给我时,这是一笔沉甸甸的劳动果实,是我努力,艰辛的付出所得的回报,现在,它不仅是一笔钱,还是一笔宝贵的人生财富!