捐书活动
星期四,下午大约两点钟,我们举行了一次捐活动,全校所有的学生都穿上整齐的校服,刚开始进行的是古诗比赛,每个年级都有一个起诗代表,没想到一年级的起诗代表竟是我弟弟,我弟弟昂首挺胸,高声喊着诗名,顿时,我感到非常骄傲,我也非常高兴。下一项就进行捐书活动了,我们班派出两名代表,张若荷第一批,吕彩乐在第二批,手里拿着红色的纸包着的箱子,捐的各种不一样的书。
第三项是领导讲话,领导讲话的主题是多看书,倡导我们看各种各样的书,不会的可以问老师,这真是我喜欢的一项有意义的活动。我一定好好读书,把知识都存在我的脑海里,让我变得更博学,真想畅游在那知识的海洋里啊!