秋天的风
秋天到了,天气慢慢的变凉了,小松鼠正在摘松果,在树上跑来跑去累的满头大汗,小喜鹊衔来树枝,正在造窝,小松鼠对小喜鹊说:“你们衔来树枝造窝吗?”小喜鹊点点头。小青蛙正在加紧挖洞,准备过冬哩,小青蛙挖的也气喘吁吁,小青蛙问小蚂蚁:“你们在干吗?”小蚂蚁说:“ 你们都准备过冬了,难道我不准备吗?”天上的大雁们一会儿摆成人字,一会儿摆成一字,它们正向南方飞去准备躲避寒冷的冬天呢!
枫叶一片一片的飘下来,给草地印上了红色的手印,松树说:“我才不怕冷,看我的衣服油亮亮的,我多美啊!”
秋天的,藏着非常好闻的气味,香香的、甜甜的,果园里苹果红红的像小朋友的脸蛋,石榴被秋风吹得裂开了嘴,一掰开了皮,就会看见那石榴籽像一颗颗水晶一样,透亮透亮的,放到嘴里一咬酸酸甜甜的,真好吃,橘子像一个个小灯笼,高高挂在枝头,它们争着让人们去摘了,真是瓜果飘香啊!
秋天多美啊!真是丰收的季节啊!