关于风的作文400字
初秋的,是灵动,是活泼,是奔放。它不如夏天的风沉闷,也不如春天的风单调,更不如冬天的风阴寒。
这是一种充满旺盛生命力、一种欣欣向荣的风。
从窗台眺望着街景,秋风带给了树一种活力。它与秋风为伍,欢快的,尽兴的跳着活力四射的舞蹈,毫无夏日死气沉沉之态。
秋天,原本是万物凋零之时,而秋天的风,却依旧年轻。它使得秋天具有了两面性,一方面活力四射,另一方面毫无生机。
秋天的风是慷慨的,他为世人祛暑,送来一份凉爽。谁出都可以看见他的身影。相形之下,其它三季的风都十分的吝啬。
站在阳台上,呼吸着已被秋风洗刷干净的空气,是多么惬意的一件事啊!习习的秋风抚摸着你,将一夏天所积累的暑气全部带走。再也没有夏日时的无精打采了,整个人放佛脱胎换骨一般,顿时精神起来。
秋天的风是美丽的,他为这沉闷的城市注入了新的活力,使整个城市平添了几份流动的美。
河畔上,几棵婀娜多姿的柳也恢复了生机,随着秋风的节奏摇曳着、舞动着,尽情舒展着自己的腰身,有奔放型,有淑静型的。它们使整个城市都舞动了起来!
哦,秋天的风,你这顽皮的小精灵。
哦,秋天的风,你这初生的朝阳。
秋风,你这舞动青春的能手。
哦,风……哦,秋风……活力与激情的化身!