描写秋天的优秀
我眼中的秋天,并不是五谷丰登、瓜果飘香、大雁南飞的金秋时节,而是绿茵遍地、树木成荫、阳光明媚的季节。
树木长得十分茂盛、绿绿的,根本没有向秋天投降,它披着浓绿的皮袄,在秋风中昂首挺胸,并不害怕秋风的寒冷。啊!秋天是一片浓绿的季节。
小草更是顽强。他也没有穿着金装,绿油油的草给秋天增添了一份春意,使秋天也生机盎然。只要有贫瘠的土地,都能看见它们翠绿的身影。啊!秋天是一碧千里的季节。
太阳也不输给秋天。秋天里阳光依然那么明亮,那么灿烂。阳光照耀着大地,使寒冷的秋风中添加了温暖,让大地增加了一层金色。啊,秋天是洒满阳光的季节。
秋天虽然寒冷,但还是像春天一样阳光灿烂、绿树成阴、草色青青。秋天,如同春天一样富有生机。