周日我跟随红树林杂志社的老师来到海洋文化中心,了解海洋知识。海洋真是一个非常神秘的地方,有着我们不知道的神秘世界。
海洋世界里面非常广阔,有珊瑚、还有许许多多的可爱的海洋动物,和一些很稀有的海洋动物。
海洋里有一种动物,非常凶猛,它就是鲨鱼。鲨鱼颜色是灰色的,它的牙齿非常锋利,它一旦张开嘴,许多海洋动物都得变成它的美食,它最喜欢吃的就是海豹。不过鲨鱼一般都不吃人,如果是人的话,可能就是把人当成海豹了。
海洋里还有一种动物叫海龟,他背着一个重重的壳,看起来像个潜水艇,而且海龟还很长寿,最高可以活到200岁呢!
还有珊瑚,珊瑚非常美丽,但这是谁“种”的珊瑚呢?原来是珊瑚虫“种”的。珊瑚虫真是海底里面的小园丁啊。
我喜欢这缤纷神秘的海洋世界。