外婆
您好!
我已经快一个月没去您家玩了,我想您了!您有想我吗?元旦放假,我要去您家玩哦!
外婆,我想要吃猪油盐饼了。猪油盐饼圆圆的,外层在猪油里煎得脆脆地,那金黄的颜色在我这小吃货的眼里比天上的太阳还灿烂呢!它里面包裹着软软的糯米粉,一口咬下去,感觉外焦里嫩,十分好吃。外婆,我已经好久没吃了,我要吃三个。我还没到的时候你就帮我买好啊,让我一到就能吃啊!外婆,第二天早上起来,我要吃猪脏粉。您煮的猪脏粉汤特别鲜,粉特别滑,闻起来特别香,吃了一碗我还想吃第二碗。
外婆,还要记得把小弟弟叫过来跟我一起玩啊!上次我和小弟弟一起玩五颜六色的积木,我们每人都用积木搭了一把玩具枪。我先搭好了,就在沙发上兴奋地手舞足蹈,小弟弟拿着搭好的玩具枪来拼命地追赶着我。最后我一把抢过小弟弟的玩具枪,赢了小弟弟。小弟弟说我下次再去的时候他一定要赢的。外婆,您要早点通知小弟弟来啊!
敬祝
身体健康!