亲爱的奶奶
天堂的您还好吗?虽然很多年没见您,但我还能清楚地记得您的样子,您那慈祥的眼神,我现在还历历在目。当年您还活着,那时我才5岁。您是一位教师,周六和周日,把批完作业的时间留了下来。去大楼买排骨和鸡肉从日照带到石臼来看我,那时我还不董事只顾得吃连声谢谢都没有,现在您不在人世了,我连声谢谢都没法说了,我觉得很惭愧。您是个善良而质朴的奶奶!不用护肤霜,不戴珠宝戒指,您把钱留着,花在三个孙子身上。
妈妈对我说您是个大善人,要是您遇上个要饭的都会适当的给些钱。您还是个名副其实的好心人。您省吃俭用,就算坏了,也不舍的扔,把坏的厉害的扔了,下面的自己吃掉,就是因为这个您才得病的。到了青岛才检查出您得了癌症,您住院的时候,去看您的人骆绎不绝,有工人有博士有您的学生,还有很多很多,鲜花都放不下了。来看您的人还是排着长队……可是上帝还是残忍的夺去了您的生命。
在您出殡的那天,我和爸爸去看您的时候爸爸让我跪下,我你跪。现在我懂了,我现在和爸爸还有哥哥经常去看您,我想您在天堂不会寂寞的。
奶奶我现在很想和您说说话,可这是不可能的了,不过我会永远记得您!