我的生日一年级
今天,是一个与众不同的日子,也是一个充满惊喜的一天。
早晨,天气阴沉沉的给别人带了不愉快的心情,但并没有影响我的心情。你们猜猜今天是个什么日子,不知道了吧!今天是我的生日!
一开始我还沉在睡梦中,咚一声门开了,我一下子醒来了妈妈提着一个蛋糕进了家门,这时我才想起今天想我的生日,到了中午我们吃过午饭,开始吃蛋糕了,打开蛋糕盒一个不大不小的蛋糕摆在我的面前,那个蛋糕奶油上涂上满满的苹果酱,那果酱绿的发亮可好看了。我用勺子轻轻的涂一点在勺子上,把勺子放到嘴里一股清凉的感觉涌上心间,接着是酸酸的味道。真是好吃,再看看那上面的巧克力上画了一只猴子,我特别开心!开始吃蛋糕了,我吃得那是狼吞虎咽,妈妈把我狼狈的样子照了,不时嘴边还挂着一丝笑意。
这次生日是我有史以来最快乐最开心的生日!