林思羽
吴迪:
你好!
三年级暑假得知你要转学去中央音乐学院,当时我们班的人真是几家欢乐几家愁。你看,转眼便过去了两年时间,我们也从你走的中年级攀到了那时对我们是如此遥远的高年级。
你知道吗?在你走之后,我们班转来了一个男生,他叫黄晨,乍一看还觉得他长得很奇怪,尤其是那对免牙,虽说不是很明显,却给整个人都带来了一种说不出的违和感。刚开始他转来时,全班都避着他,不过他奥数不错,这也让班上学霸的我好有压力哦!
还有,在你走之后,我们便迎来了一位新校长,他姓张,我们都叫他张校长。张校长原先是渎浦小学的校长,因为我们原先的校长董校长转去了教育局,所以张校长就来当我们校长啦。
你还真别说,张校长还真是一位好校长。他和董校长不同,他非常注重阅读。在校长办公室里,有着数不尽的书,有些人受到邀请,可以走里面看书哦,我们班的文明监督员都去过呢!可惜我不是。
马上我们就会迎来读书节,我最喜欢的淘书乐活动也要开始啦!哦,对了,说到淘书乐,也不知道你知不知道“起飞章”这玩意儿,之前我们都是星星卡、月亮卡、太阳卡什么的,而自从张校长入驻这里后,则一致改为“起飞章”。今年的换礼物模式特别好玩,先将“起飞章”换成一些假钱,然后用这假钱进行大采购,哈哈,可尽兴了!
好啦,关于学校的事,我就算写一本书也写不完,我还是很好奇你在的中央音乐学院是什么样的,中央音乐学院哎,听着就很霸气!也许我会把这封寄出去,那你一定要给我回信啊!哈哈,开个玩笑,如果你没时间的话,那就算了吧!好啦,我写着也累了,拜拜喽!
祝:
身体倍棒,吃嘛嘛香!