亲爱的远方同学
你好!
我们的学校全名叫__
参观了我们的学校,就来看看我们五(4)班的班集体吧!我们的班级位于学校新教学楼的四楼。你若来我们教室的话,你会发现我们的黑板擦的“乌黑发亮”,桌子与椅子摆得整整齐齐,图书柜似哨兵那样,坚守我们的教室,如果看到了这些,你一定会对我们的教室和学校产生好感吧!
现在,让你来看看我的家庭情况吧!我的妈妈和爸爸是和蔼可亲的人,我的弟弟是一个活泼开朗的人,我的家庭情况挺好吧!
说起我的个性爱好呢?首先我叫朱__
我的学习成绩既不算很好,也不算差,也就是在中等再往上一点点,你呢?是比我好还是比我差呢,如果比我好就得多多请教了,如果比我差我就会帮你指出学习中的缺点,怎么样!
我有一个美好的家园,我们一家交谈得非常融洽,一天到晚没有吵架声,只有嘻嘻哈哈的笑声!
我真想见见你,付出一份爱心送给你们,我还想建议你们参加我们学校一些活动,如春游,六一儿童会演……我期待着你的回!致此
祝你身体健康,学习顺利!