初三四班的孩子们:
你们好!自22日一别已有4天半了,不知你们过得怎么样?
从22号下午1:00起,我暂时放下了老师的身份,首先让自己美美地睡了一觉;23号上午,作为母亲带着孩子去医院输液换药;下午作为女儿买了礼物去看老妈;24号一天作为家庭主妇收拾老房子;昨天和今天扫房、仔仔细细收拾现在的家。我每天过得都很充实呢,那你们呢?
虽然已经放假了,适当多睡会儿不可厚非,但是决不能一觉睡到中午12点哪!那可出不来“活”了!按照我们的安排,到今天为止你们各科的《寒假作业》本应该完成一半才对呀,确实量不小,需要静下心来好好做。不过这上边的题目都是我们初三上学期学过的内容,做起来你们会觉得很熟悉。“温故而知新”岂不快哉?
记得期末考试结束后休息那两天的时候我就让家长带你们去买新衣服了,想必早就到位了吧?那就不用惦记了。倒是有一样——锻炼得一直坚持的,否则过年回来,你们就胖成“小猪”了,长跑成绩肯定会受影响,我可不希望这样哦。
我每天也在挤时间做我们的寒假作业和年后的“博客在线自主学习”作业呢,好给你们及时上传答案哪!所以我们都要努力、加油!有道是“冬练三九”,蓄积能量,争取“马到成功”!