我想变成小鸟作文300字
假如我会变,我想变成一只神奇的小鸟,在浩瀚的天空自由飞翔,飞到一片枯死的森林,我会用我美丽的翅膀扇动天空中的白云,使它变成乌云,下一场倾盆大雨,给这片森林盎然生机。
假如我会变,我要变成一只神奇的小鸟,到处飞翔。飞到一条被污染的小河上空,我的身体是过滤网,我把小河吸进我的肚子里,这条满是垃圾的河水经过我的“洗涤过滤”,排放出来就变成了一条清澈的小河。
假如我会变,我就变成一只神奇的小鸟,飞向全世界,飞到贫困的家庭,去帮助一个个失学的小朋友,为他们建一个希望小学,再送他们一件神奇的大衣,口袋里有着永远也用不完的钱,不再为每天吃不饱穿不暖而愁眉苦脸。看着他们一个个快乐,我就很开心、很满足!
假如我会变,我一定要变成一只神奇的小鸟,飞向世界各地,去完成一个个小孩的梦想,去帮助那些要帮助的人……