我是一只小鸟小学优秀作文600字
我是一只快乐的小鸟,一只愤怒的小鸟,一只难过的小鸟。
我是一只快乐的小鸟,我会飞翔,飞向太空去探索,太空上是否有一些美好的事在太空上出现,太空上有多少的星球等我去看,有多少东西令我难忘怀啊!
我是一只愤怒的小鸟,人类非法砍树,把我的巢穴都给扔了,爸爸妈妈也被那可恶的人类捉走了,我们鸟儿热爱大自然,可是人类却一而再,再而三的破坏大自然,我们都来保护大自然,把世界变得更好。一些可恶的人类,把我们捉来吃掉,真是不道德!我要变得坚强而自信,来拯救我的爸爸妈妈,阻止人类,鸟儿不是那么好惹的,但是,我自己的力量有限,不可以做到一切,那么我们要携手团结起来,和人类抗争到底,一定可以做好的。人类作出了不道德的事情,令人伤心而愤怒,希望人类像对待自己的孩子一样的疼爱,去爱护我们的鸟儿!
我是一只难过的小鸟,长大了,妈妈叫我练习飞翔,趁我不注意,妈妈把我推到了树叉上,差一点掉下来,而且还被树枝扎了一下,很痛的,把我气得不想和它们说话。经过妈妈的教导,我渐渐的学会了怎样飞翔,胆量也大了,飞向远方寻找食物!我难过我身上有了这么多的伤口,但是我的妈妈是疼爱我的,人类也是一样的吧!
小鸟不是弱小的,是一群强大的“鸟儿国家”,就向人类的国家一样,“讲道德、讲文明、爱护环境、热爱大自然”,让我们一起行动,和鸟儿做朋友,希望人类多给大自然做些贡献,鸟儿感谢你们,向现代化前进吧!