身边的艺术作文
许多人都会感觉艺术跟我们这么多寻常人挂不上钩,艺术是许多的大艺术家们的专用词,艺术是精致者的爱好,可是不是这样的,身旁的艺术随处可见,仅是我们都没有一双擅长察觉的眼睛。在我们身旁,有不少爱打扮的人,不论男女老幼,每次出门前,都会照着梳妆台打扮下自己的头发,女的画眼描眉,检查自己身上穿的的衣物是否体面别致,色彩是否美观与搭配。不是有一句俗语说:“爱美之心,人人有之“吗,此种到处可见的美就是我们身旁的艺术。
喜欢去西餐厅花费的人,肯定会对某家西餐厅中的装饰风格非常喜爱,许多的富有异国风调的雕像、雅致优美的壁画和堂丽富皇的灯迷得大家沉醉此中。随着大家生活质量的增加,我们现在去酒家饭馆消费不是很注重食物的口感价位,而更注重于用餐时的这样的安逸舒坦的好心情。一个新奇特别的室内设计,一曲轻松悠长的乐曲或一张精良别致的画,都能够叫人有淋漓畅快体味的感受。
这个时候的你不止是食客,除此之外还是一位艺术欣赏家。艺术不一定是绘画画出的画,艺术不一定是设计专家打造的成果,艺术不一定是歌唱家演奏的歌曲……艺术许多在我们身旁,在悄然无声中,我们的生活,我们的身旁,艺术随处可见。