今天下午第一节课,我们二年级全体同学去参加校园文化艺术节,我们班表演的节目是“少年中国说”。徐皓槿则是要吹金孔雀轻轻跳和荷塘月色呢!
下午我们看见,徐皓槿穿着碧绿碧绿的衣服,很长很长,她穿着这身衣服,跟孔雀一模一样。脸上摸着浓浓的妆,别提有多漂亮了!
到了多功能厅,我们整好了队伍,一个接着一个地坐了下来,很快其他的班级也陆陆续续的来了,艺术节开始的时候,台下响起了雷鸣一般的掌声。
接着两位小小主持人高高兴兴地走上了舞台,她们脸上洋溢着幸福的微笑。时间像风一样“嗖”地一声过去了,我们班也被时间老人从第一个节目直接推到第七个节目,也就是我们班要上场为全体老师表演节目了。首先,徐皓槿走上了舞台,大声地说出了她要展示的才艺,台下立刻想起了热烈的掌声,好像在鼓励徐皓槿要好好吹葫芦丝。徐皓槿在音乐声中轻快地吹着,非常动听,台下我们班的同学们别提有多高兴了!
艺术节很快就在大家的欢声笑语结束了,最后徐皓槿上台领了一本书和奖状,我们看着她,为她感到骄傲!