初中衡山的游记
我的老家在湖南,那里风景优美,景色迷人,让人留恋返忘,尤其是那南岳的衡山
记得小时后,妈妈带我去南岳衡山游玩时的情景。那时候,我跟妈妈早早的爬到山顶看着连绵起伏的山和空中腾云驾雾的云像是走进了美丽的仙境。我站在高高的山峰上左顾右盼的等侯着美丽的日出。啊!美丽的日出终于钻出来了,它是多么得美啊!像火烧云一样燃烧着天边美丽的云彩,像火红的朝霞是那样美丽啊!我不停的叫妈妈赶紧用照相机拍下这美丽的画面。可是,那里人山人海,左拥右挤,我心里恨不的这些人全部消失的无影无综,让我占为己有。
还有南岳的石头,奇形百怪,形壮万千。我看见了几块大石头上面刻着:苦海无崖,回头是岸,天崖海角……我站在石头上照了许多帅气的照片。不仅如此,那里的树木茂盛,清香扑鼻,那一排排整整齐齐的树木似乎像亭亭玉立的服务员在恭候你们的到来。让人留恋往返,时时刻刻都不会忘记这宁静的森林。
啊!美丽的南岳,我爱你!我会永远的想你的!