春游记作文600字初中作文
今天,我们去春游了!太阳公公微笑着,小鸟在树枝上唱歌,好像也在为我们高兴,大家背着装满零食的书包高高兴兴去学校。
大家都到齐了,我们排着整齐的队伍迫不及待的上了大巴车,大巴车带着我们飞扬的心奔向了九子溪。
到了九子溪大家兴高采烈下了车,在去活动场所的路上,太阳一下子变的火辣辣的,可大家却依然没有停下来的意思,仍旧顶着烈日向前走。一路上有好多艳丽的紫罗兰,调皮的春风娃娃把紫罗兰的花瓣吹落,铺成了一条紫色的地毯。勤劳的蜜蜂在采蜜,美丽的蝴蝶在跳舞。春日的景色真是美啊!
到了目的地,大家终于可以休息一会了。休息完后,大家一起跟教官开始做拍拍操,前一两波我跟的上,可下3波我就跟不上了,做的我头晕眼花。看来我的头脑协调性不好,得多多练习啊!
下面活动是花朵小卫士。大家走在小田埂上,拥拥挤挤的。到了温室终于有了宽大的空间,大家可以散开了。教官对我们说:“现在大家先去选花,接着把装着泥土的黑色塑料袋打开,再填土。记住一定要小心,不然花儿的根就会被弄伤。”我们按照教官说的去做,果然,一株欣然怒放的万寿菊种好了。
在吃饭前我们还去玩了搭积木游戏,那真是一个既刺激又惊险的游戏。
吃好了中饭,大家套好圈,带着自己准备好的装备去捉鱼了。溪水十分浑浊,看不见底下的一切事物。我们小心翼翼的下水了,水十分暖和。我因为有小虫子,所以用了守株待兔的方法去捉鱼。不久,一条小鱼游了过来,我稍稍地张开袋子,趁它不注意,动作迅速的用袋子网住了它。小鱼不停的在袋子里跳动,摆动。它努力的想跳出来。可我将袋子抓的牢牢的。我得意洋洋说:“叫你贪吃哈哈哈!”
春游结束了,在回家的巴士上,还时不时传来我们的欢笑声。