旅行的意义800字作文
对于旅行,我是毫不吝啬的,有想法就得马上行动,不等到欲望都消失了才想起还有一个没做完的梦。不知道从何时起,自由开始变得比她还重要,总希望有时间就去看看更大的世界,欣赏更好的风景,学会理解、学会包容、学会一个人独处,大概这也是旅行的意义罢了。
每次到达一个地方,喜欢随手拍些照片,写点自己的感想分享到朋友圈。有时会招来百位朋友的点赞,也少不了一些吐槽。在他们的话语中,我感受到的旅行是件太困难太伟大的事情,似乎是常人根本无法完成的梦。其实,随便装点东西,背上旅行包便可以出发了,不管距离是短是长,只要用心在体会,它都是一场美丽而不可言语的旅行。镌刻在青春的日子里,让它润色,变得更加细腻。
背起行囊,出发吧!总有一天,我们也会变老,当时间掩盖了我们的热情,吞噬了我们的纯真,收回了我们的童趣时,再想出发,还能走得动吗?