生活的意义
生活是关于什么的呢?我们每天努力地去赚更多的钱,去得到权力和认可。我们忽视了我们的健康,忽视了与家人在一起的时间,忽视了欣赏周围的美丽,忽视了自己的爱好。某一天当我们往回看的时候,我们会发现自己其实真正需要的并不是太多,但是时光不能倒转,我们也找不回失去的东西。
生活不是赚钱,不是去追求权利和别人的认可。生活绝对不只是工作! 工作只是帮助我们去生存,以便于我们享受生活中的荚丽和快乐。
生活是一种工作时间和玩乐时间,家庭时间和个人时间的平衡。你必须自己去决定怎么去平衡你的生活。确定你自己最先做什么,明白什么是可以迟些做的,但是总体来说,让你的一些决定跟着你的本能走。快乐是生活的意义和目的,是人类存在的整个目标。所以,放松点,去做那些你想做的事情,重视自然。生活是脆弱的,短暂的。不要把生活想得理所当然,过一种平衡的生活方式,去享受生活吧。