时光匆匆,我已经再英华这个美丽的校园里生活了五年,我已经从初入校园的小屁孩变成了一个高年级的大孩子,记得一年级来的时候,我不仅想问大家的名字,还想问我上学意义
一次回家,由于工作太忙,爸爸没时间管我和弟弟,所以爸爸把我和弟弟送到奶奶家去写作业,我不想写作业,因为写作业的时候很累,所以我就到处去玩儿,就是不写作业,后来奶奶说不写作业就给我爸爸打电话,我只好回去写作业,可我就是玩儿一会儿写一会儿,根本没心思写,后来奶奶说;”你爸爸给你交着这么高的学费让你去上那么好的学校,可你就是不好好学,简直就是浪费钱,你爸爸让你上学就是为了让你以后有出息,不干像你爸爸这样的粗活累活。”我恍然大悟,知道爸爸是为了让我学到更好的知识受到更好的教育,才把我送到英华来上学的,不然的话就不会把我送到这么好的学校来上学,给我交学费的钱都可以买一栋房子了。于是我便好好的学习,把老师这大周安排的假期作业完成了。现在又到了交费的时候,爸爸很快就把我和弟弟的学费交了,爸爸之所以这么快就把学费给我交了,是因为爸爸每天晚上都加班加点的挣钱。
我以后要好好学习,让爸爸不白花钱。