4有意义的暑假
因为学校要求我们过一个有意义暑假,所以我积极参加了许多活动,使我原本淡而无味的假期充满快乐。
在这个暑假里我认真阅读课外书,丰富了我的大脑词汇表。天天坚持写日记,让我的作文水平大大提高,作文也写得更加出色。我还加入了查字典的队伍,不仅发表了自己的作文,还交到了许多好朋友,和他们交流使我对别的学校有了简单的了解。在家中我主动帮助家长做一些力所能及的家务事,让我知道了平时爸爸、妈妈的辛苦。外出旅游使我增长见识,更加深入的了解古代和现代的不同。每天锻炼身体,让我更加强壮。参加社区实践活动,受到了爱国主义教育,是我更爱自己的祖国,也更关心社会大事。