哎,妈妈又在网上购物了,自从她迷上了网上购物,家里几乎成了垃圾回收站。瞧,这用了一天就束之高阁了;那用了一次就坏了,孤零零地躺在那里。莫非网上无好货,可这次妈妈买回来的东西,让我改变了印象。
被子固定器
它是圆形的,上面还印了熊猫的图案。只要你用配的钉子,穿过被子的角,用熊猫背面一个洞去抵住,然后按紧,就好了。自从有了被子固定器之后,早上,我的被子和被套再也没有“骨肉分离”。
削片器
我最爱吃土豆丝了,可是,削土豆丝太麻烦了,爸爸总是不愿意烧。这不,妈妈从网上买了削片器。只见,爸爸将削片器固定好,然后将已经削了皮的土豆,在上面来回摩擦。不一会儿,一根根形状一样,厚度相同的土豆条便装满了一大盆。有了这,爸爸可以随时随地烧我最爱吃的土豆丝了。它不仅能削土豆丝,还能削片,磨蒜,还可以削出不同的花型,可真是厨房的“得力助手”啊。
不仅仅只有这些,还有床单固定器,可以防止床单移动;厨房挡油条,可以防止脏东西钻入细缝。看来,可不要小瞧这些东西,他们都能起着大作用呢。