有意义的国庆节作文400字
今天是十月二日,国庆节的第二天,我们肯定会大玩一场的,因为只要放长假,我们一家就会出去玩。
我们一直盼望着这个假期,因为我们十一放七天的长假,所有人都会好好休息的,在这之前,我们想在放假期间泡一次温泉,看几次电影,再玩一天。不过,我们家昨天下午去了一个非常豪华的温泉泡温泉,那里有室外温泉和室内温泉,还分为好多的池子,每个池子的温度都不及相同,还有清水浴和药浴,我们去的是清水浴。还可以同时欣赏影片。室外还有桑拿室,里面可以躺着也可以下五子棋。室内还有按摩的地方,非常舒适,只不过遗憾的是,人非常少,而且还在晚上,水又很热,泡着泡着,我就有股烦躁的感觉,所以后来,我就坐立不安,喜欢把身子的上半身露出水面,才觉得舒服。……所以,我肯定不想在这住了,而且只剩下豪华套房了,一个人快六百了,所以,我们连夜赶回家了。
今天,我们中午的时候去了永旺,逛了一会,有吃了点饭,就去看电影了。到了影院,我们左挑挑右挑挑,最后选了一个觉得还可以的电影,“全民目击”。马上开始了,我有些激动,而开始了没都久就有到回来重播,不过又有了新的内容,就这样反反复复很多遍,看得我都有些烦了!终于结束了,妈妈说:“回去吧,这电影太没意思了。”在走出大门的时候,我却又说:“嘿嘿,咱们再看一个嘛,再看一个嘛!”妈妈立刻就说:“不行!”我就问爸爸:“爸爸,好吗?”爸爸却来了一句:“你们去我就去,不去我就不去。”我又问妈妈:“妈妈,好不好嘛?”妈妈终于在我蛇般的缠绕中,改变了主意,于是我又问:“行吗?”妈妈不耐烦的说:“行行行,走吧。”我们重新回到电影院,选了一个蓝精灵二,是一个3D的。爸爸可是有理由的:因为只看动画的大人觉得没意思,只看大人的小孩觉得没意思,嘿,这不,又有动画又有大人的,都觉得有意思。过了一会,电影开始了,哇哦!好逼真的效果,讲的是蓝妹妹在她生日那天被格格巫抓走了,于是,其他的蓝精灵,为了救蓝妹妹,都去了格格巫家,但是他们被格格巫抓住了,格格巫逼着蓝妹妹让她把变蓝的秘方告诉格格巫,蓝妹妹为了救朋友们说出了秘方,但是蓝精灵们和蓝妹妹得救了,蓝精灵家族又增加了两个新的成员,最后蓝精灵回到了他们的住处,为蓝妹妹就办了一个热闹的生日会。电影结束了,我们都很高兴。
3D逼真的效果,都是人们努力发现的结果,如果我们也经常善于思考和观察,将来肯定会有重大的发现,同时,我们也可以发明一些东西,让祖国变得更加强大,更加发达。