“强薇!”一个好听甜美的声音传进我的耳朵里,我就知道是我的好朋友来了。
说起我的这位好朋友,我可以用四个字来形容:靓、柔、慧、正。
靓就是指靓丽。她有一双圆圆的眼睛,笑起来甜甜的,让人觉得如沐春风。她还有一头乌黑靓丽的长发,通常扎一个马尾辫,一个粉色的发卡,衬得她头发不仅十分整齐,还显得神采奕奕。
柔,是指她非常的温柔。她很少发脾气。甜美而温和的声音,不论是交谈,还是朗读课文们都能温暖我的心田。
说到慧,她那一首漂亮的书写总是被我们津津乐道。由于热衷于阅读,她的语文成绩在班上名列前茅。
我最喜欢她的一点是“正”。她在班上总是坐得最正的女生。她对同学还很负责任,每天早晨都能看到她帮同学们测体温时忙碌的身影。
通过我的描述,你们能猜出她是谁吗?