我的奶奶作文450字
爷爷的妻子是谁?当然是奶奶。爸爸的妈妈是谁?当然是奶奶。我最敬佩的人,便是奶奶了。
奶奶有着一张慈祥的脸,脸上布满了皱纹,我的奶奶有一头乌黑的卷发,1米65的身高,奶奶每天晚饭后都会下楼走路。从我记事起,这个习惯从来没有改变过。也正是有了这个好习惯,使得奶奶看起来不那么老,反而变得越来越年轻,老当益壮了。
奶奶是个精明的人,很会精打细算,从不乱花一分钱。奶奶时常都会跟我说不要乱花钱,我的压岁钱存折就是奶奶给我保管着的呢。
然而,这一切却遭到了老天爷的嫉妒。那天学校举行了秋游,上午,我还开开心心想要送给奶奶我亲手摘的橘子。下午,爷爷就告诉我,奶奶住院了。一听到这个消息,我整个人都不好了。我边走边哭,好想快点见到奶奶,想知道奶奶怎么样了。到了医院我终于知道,奶奶在楼梯上摔了下来了,左手粉碎性骨折。奶奶呀!您怎么这么不小心呢?怎么会从楼梯上摔下来呢?还好,我的叔叔是位医术高明的骨科专家,准能让奶奶恢复她以前那么硬朗的身体。一星期后奶奶就做了手术,手术很成功。
我想对奶奶说:“您以后必须得小心、小心、再小心了。奶奶,我爱您。您就是我最最敬佩的人。”