叮叮当!叮叮当,眼看冰天雪地不再寂寞,雪橇兴奋地参与打雪仗,孩子们在雪地上堆雪人,玩得不亦乐乎,圣诞老公公悄悄在旁笑弯了腰,发现人间真奇妙!
今年我要做圣诞老公公,送一个姜饼屋给我的好朋友,由于他上星期刚过生日,我应景送个姜饼屋,就是想告诉他:“本是同根生,送礼别忘记”希望能藉着小小礼物分享圣诞与生日的祝福。
当他看到姜饼屋,他喜极而泣,也深受感动。说完,派对的音乐响起,会场来了许许多多盛装打扮的嘉宾,活像个童话世界,我们兴奋的拆着礼物,总想知道圣诞老公公给的礼物到底为何?
如果圣诞老公公是真的话,那我想我每年会很累,因为要忙着分送圣诞祝福给每个需要的人喔!