今天下午我、妈妈、小姨和妹妹去爬秀丽的锦屏山。
妈妈说:“快点儿!小姨和你的妹妹都要快到山顶了!”到那儿才发现他们还在原地等待。
爬锦屏山对我来说简直就是小菜一碟,今天带上小妹妹来爬山,可是没有那么容易了。
到了山顶我就和小妹妹玩起了投石游戏:在远处放一个瓶子,用石头砸那个瓶子,谁砸得多谁获胜。到了最后,我在瓶子旁边放了很多石头,石头的用途就是保护瓶子,没想到我一扔居然砸住了石头没有砸到瓶子,保住了瓶子一命。
该下山了,我觉得下山没有意思就捡了一个瓶子边扔边走,没想到这么好玩,站在旁边的妹妹也忍不住了,和我一样捡了一个瓶子边扔边走没想到他的瓶子居然比我的瓶子滚的快。我们就这样不知不觉就走下了山。
真是好快乐的一天呀!