学会珍惜作文500字
世界虽大,我们之小。我们在这个世界中缺失微不足道的。世界的繁华,让我们更加的去拥有这一切。但世界中的事物都不是用之不竭的,都会浪费掉。我们应该怎么办呢?珍惜现在,珍惜该拥有的一切,也许,这样的我们才能更加的美好!世界也将会越来越繁荣,越来越富强!
幸福生活
现今的幸福生活令我们向往,但你们知道所拥有的幸福生活是怎样来的吗?现在的幸福生活来之不易,请懂得珍惜!现在的社会繁华,经济都比以前好许多。逐渐进入大的世界,而我们也越来越追求完美。追求时尚,幸福的生活已经开始,让我们珍惜,珍惜现在,从此时做起!
金钱
现在的我们画的都是父母的钱。父母的钱正如血一般的珍贵,如果我们乱买一些物品,我们会花的心安吗?这个财富并不是我们所拥有的,这个财富对于我们来说就像宝石一般。如果当某天,我们自己走入社会后,就知道挣钱的不易了。就知道挣钱的辛苦了。金钱对于我们真的不重要。朋友最重要,亲人最重要!金钱只有等自己亲身经历后才能明白其中的心酸!
时间
时间每分每秒都在流动。今天消失了,就不在是今天了。随着时间的流逝,我们同样也会发生不同的变化,时间的却很宝贵,但只要拥有了就要去懂得珍惜!如果没有了时间,那这个世界将会是可怕的!
我们好好学习,好好珍惜。趁现在大好时光,趁现在的自己还未老。珍惜一切就算没有也要学会珍惜!因为失去了,就在也没有了!