消失的命运书作文
有一天深夜,拜尔的心情很不好,他觉得很多人都比自己幸运。这很不公平。他痛恨这个世界。为什么有些人成为富人。而自己却是穷人?
正当他愤愤不平地说着这些话的时候,从窗外翩然飘进来一个天使,她告诉拜尔说:“拜尔先生,我是死亡天使,专门掌管人类从生到死的命运书,我可以给你五分钟的时间看命运书,修改你的命运。”
于是,天使给了他命运书,书里写满了很多人的命运。
拜尔发现。他的邻居们的命运都比他好,他们一生中能够拥有财富、健康、快乐、幸福等很多的好东西。
看得他都犯了红眼病。他说:“不行,这些人不能够得到这些好东西。”
于是,他拿起笔来开始修改邻居的命运。他把他们的财富、健康、快乐和幸福等全都删掉了,取而代之的是他为邻居们加上痛苦、贫穷、仇恨、恐惧、眼泪和疾病。
看着邻居们一个个被恶化的命运,拜尔,心里充满了扭曲变态的快乐。
当他翻到他自己命运的那一页,他看到了自己悲惨的下场。
于是,他准备修改自己的命运。
正在这个时候,这本命运书消失了。
五分钟到了,死亡天使收回了命运书。翩然飞走了。
拜尔后悔不已,他本来可以改变自己的命运。
却因为自己的忌妒之心,而把时间浪费在毁坏别人的命运上。