消失的那个人作文450字
每一个班级总会有格外努力学习的人,这些人为了学习付出大量的努力,如果我们同样如此努力,也许我们也可以有一个优秀的成绩,只不过我却不是其中一个!
夜晚来临之际,宿舍里某一个人再一次消失了,大家其实都非常的明白,这个人再一次去图书馆学习去了,而他不仅仅一次会这样,有的时候我真的很佩服他,真的,因为我根本就做不到这一切,我似乎一直以来就有无数的理由不去学习,也许这就是我们不一样的原因吧!
也许是因为今天晚上是星期五,我想要休息一会,也许是因为明天就是周末,我同样可以在周末努力学习,然而这一切都是借口,都是为了不学习的借口,因为一个学习的人不需要理由!
当我在宿舍里无所事事之时,也许我根本就不会拿去书本,而那个人已经不止一个小时在学习了,或许长久以来的他已经看过无数的名著,或许正是因为我这样的人多了,所以全国人民的阅读量才会如此少,正是因为他这样的人多了,所以才会把阅读量增加!
夜晚来临,我都已经准备睡觉了,而那个消失的人回来了,他似乎在学习之后又运动去了,或许他的生活才是一个学生应该具有的生活!