今天我来到了我的家乡清远,那里山清水秀、百花齐放、鸟语花香,还没到就已经闻到了花香,下车后我迫不及待地跑向田野看到田野上刚吐出的新苗,果实累累的果树。
那里的小猫小狗虽然没有城里的小猫小狗过得舒服,但是它们在那里不用担心吃的和喝的,如果它们肚子饿吃一些香甜可口的果实,渴了喝一口清澈见底的河水,每天过着无忧无虑的生活,真让人羡慕不已。
我跑向小山,摘了一颗翠色欲流的番石榴又摘了一颗清甜的甘蔗,就走下小山,突然我看到一个人迎面而来,原来是我爸爸他是来找我回去的,我抱着甘蔗和番石榴回到了外婆家。
下午,我跟着阿姨去看小白兔,来到门前一股臭味扑鼻而来,我抱起一只小白兔,它用它的爪子拼命挣扎弄的我痒痒的,抱着小白兔玩了一会儿妈妈就叫我回家了,我依依不舍的放下小白兔,在离开外婆家的路上,我忘不了小白兔,也忘不了家乡的“美”。