亲爱的妈妈
您好!
您像粗壮的大树保护着枝上的叶子;您像一轮明月照亮着天上的星星,总是保护我,妈妈谢谢您保护我!
记得一次,我在沙发上躺着,嘴唇很干,头上流着虚汗,您发现我很虚弱,用您温柔的手摸了摸我的头,哎呀!怎么这么烫!妈妈着急地说,我看见妈妈着急地样子,说:“妈妈,我没事,您别着急,我说完,妈妈立刻把我抱起,骑着自行车奔向医院,妈妈一边骑着自行车,一边问我:“孩子,没事吧!过了一会儿,到了医院,妈妈问,医生:孩子,怎么样?医生说:“您先别着急,孩子只是发高烧了,打几天针,吃点药,会好的!
妈妈听了医生的话,终于,叹了一口气说:“没事就好,没事就好!
妈妈把我带回了家,让我这也不能吃,那也不能吃,我知道,您也是为我好,可妈妈知道我嘴馋,早已为我炖好了排骨汤!
妈妈谢谢您对我的好!我爱您!