她让我感动作文
不知为什么,我突然鼻头发酸。我想起了一部电影——《樱桃》,里面的主人公樱桃让我感动,让我泪湿衣襟。影片中,樱桃不惜一切代价的爱护、疼爱一个捡来的孩子——红红,时常浮现在我的眼前。
因为樱桃有些智障,因此惹来红红的讨厌。有一次,红红骗她说来捉迷藏的,把她一个人丢在了山上。很晚之后,天下起了瓢泼大雨,两个小男孩发现了樱桃,他们劝樱桃回家。樱桃却坚持要等红红。她说,她要和红红玩捉迷藏。结果最后,红红来领她,她才肯回家。
经过这件事情之后,红红才开始喜欢上樱桃。难道要付出自己内心真正的爱之后,才可以得到女儿的心吗?那,上天为什么还要再折磨她!当红红知道自己是被捡来的之后,红红就要去找自己的亲生父母。而樱桃为了让红红开心,她居然鼓励红红去寻找亲生父母。看到这里,我已泪流满面。怎么会有这么傻的人,怎么会有这么伟大的爱,为了让所爱的人幸福就算自己被丢弃也无所谓!
樱桃真傻,傻得让人心疼!他可以用自己的生命来换去孩子的“心”,这就相当于是把自己的命放到了女儿手上。不管受到多大的伤害,都无所畏惧的向前冲,而这一切都只为了一个捡来的女儿,我不禁要问了,这值得吗?或许这就是母爱的伟大吧!
在生活中,一些人为了别人的生命安全,不顾自己的安危,英勇战斗,令我心生感动。有太多的警察叔叔为了人民的生命财产安全,献出了自己宝贵的生命;有太多的白衣天使战斗在与病魔抗争的第一线,在那一场场没有硝烟的战争里,壮烈牺牲。这些可歌可泣的英雄壮举时常发生,让感动的泪水盈满每个人的眼眶。他们舍己为人的精神令我感动。虽然那些伟大的人已经为人类的伟大事业献出了宝贵的,但他们的精神会永存不朽,他们会永远活在我们心中。他们的精神更会发扬光大,舍小家,为大家。如果每个人都有这样的高尚品质,这个世界将处处都是美丽的春天!
伸出你那双温暖的手,扶起那几颗倾斜的小树,细心处理他们的伤口吧!让他们不再用无声的呻吟来控诉,让我们互相帮助,相互温暖。
众人拾材火焰高,我相信只要每个人都献出一点爱,每个人都多替他人考虑一下,我们每个人都积极地学习这种美好的行为,社会将变成更好的明天!