期中考试来袭作文500字
这周是专门为期中考试准备的,之前那几天不那么紧张,到了星期四那天,全身的神经都绷得紧紧的,可能是上次家长会风波的阴影吧!
考试的铃声响起时,第一张试卷来袭了!这卷名叫“语文”,与其他科目相比,想起来就令人害怕。“语文”身怀绝技,大可分为三部分。第一部分为字词句,形式多种多样,之前准备要充足,也要看清它的招式,否则粗心了就会被它击中,伤得轻则零点五或一分,重则七八分,甚至于分全没的都有。第二部分为阅读,又分为课内和课外阅读两大招,也是我较弱的地方。“师傅”说过,在没有招应付的情况下,也得拆一个招式来应对,不能白白“挨刀”,能挡一点是一点,否则吃亏就大了。第三部分是作文,这招对我来说比较容易,主要看气势,也就是整洁与字数。
这些说完了,但还不能确认对不对,便与同学对答案(考完交试卷后),这次语文最高分只能得九十七了,万一还有别的错呢?想差点,额……那是惨不忍睹。
数学这门科目的试卷来了,哼,就你还想和我斗?看我不三下五除二解决你。不过,对付这个还真得小心。我最爱轻敌,不轻敌时也会大意,容易被它们钻空子,就伤着了。做数学试卷快,所以边做边检查地才不易出错。交卷那!哦耶!不知为什么,我有一种直觉,这次数学拿一百分没有问题哦,但最好不要抱太大希望。
一天的考试终于完了,神啊!祝我好运吧!