剖开最阴暗的人性,还原最重口味的16大凶案现场!真实!生猛!劲爆!震撼!尸语者,与死者朝夕相处的神秘职业,即将剖开震撼人心的亡灵之声!一桩七年前的奸杀悬案,牵连出五个被害的少女,残留的精液中却验不出人类的DNA?即将被拆迁的老楼夜半传来断续哭声,出租房中为何会有巨大的捕兽铁笼?天价寻找失踪女孩,悬赏转发传遍网络,竟没人看出相片中的女孩已经死了?春运高峰期,站台人山人海,每十分钟就有一列火车停靠,是谁抛下了装满碎尸的编织袋?资深法医老秦亲自操刀,再度挑战最复杂的凶案与最险恶的人性!红色雨衣、无脸少女、白骨沼泽……每一案都让你无法入睡!