风雨中
吴思瀚
昨天是一场倾盆大雨,下了整整一天,看来有很多的人都遭到不幸了。
在昨晚有电视报道说,在很多河里的鱼都死了,还有的被水给冲过来了有人拿着网子捞鱼去,但是有些人不同,他们在最危险的时候还在自己的工作岗位上。他们就是警察。
警察勇往直前,警察是一个蜡烛燃烧自己只为照亮他人。
在下雨天的时候是发生危险的时候,在浙江那雨就像一个狮子一样狮子大开口一下吞噬好多人的生命,在这时警察就冒着生命危险来救人,把自己的生命置之度外。有了警察的牺牲这次大雨才没有造成人员身亡惨重。
警察是我们生活中必不可少的人。
谢谢昨天警察的付出,在倾盆大雨中的付出。