海洋奇缘电影观后感优秀作文
昨天晚上,我爸爸带我去看电影。名字叫海洋奇缘,讲的是,有一座小岛。哪里有一个村子,里面住着一个小女孩叫莫阿娜。有一天,她跑到海边玩。爸爸发现了,把她拉进了村子。一天,一个人说他铺的鱼越来越少。莫阿娜说,为什么不能出海捕鱼。可爸爸说出海捕鱼,非常危险。莫阿娜,反复地说爸爸就是不同意。一天,莫阿娜和她的小狗撑着船出海了。她们遇到了,很大的一个浪。潜入到了海里,莫阿娜,果然觉得海里很危险。莫阿娜上了按,奶奶带她去山坡上的一个洞。说里面有,她一直想问的问题一个答案。莫阿娜走进去,快到洞口的时候发现了一个大船。莫阿娜找到了答案,原来村子里的人以前都是航海者。她回到了村子,有一个人把她和他爸爸带到一个洞。
奶奶说,大海选择了她去拯救世界。然后,交给莫阿娜一块很想一块石头的心。说莫阿娜要带,这颗心去大海深处的一座岛找毛咿。莫阿娜,找到了毛咿,让他上了船。毛咿把莫阿娜,让下船可大海又把她送上了船。最后,毛咿和莫阿娜来到了火怪那里。他们斗不过,火怪,毛咿就归还了那颗心。