妈妈为了奖励我学习进步了,妈妈和爸爸商量带我去辽宁去玩玩。
我听了这个消息后非常高兴,前几天晚上兴奋地都根本没睡好,你们可不能像我一样哦!
我们开着车到了本溪水洞的入口处。那里有一排排的松树,十分壮观,松树旁是三个大鱼塘,里面的鱼各种各样,五颜六色,有金鱼、鲤鱼、斑马鱼、红箭鱼等。松树后面有四个龙飞凤舞的大字~本溪水洞,它刻在了一个天然形成的大山上,感觉十分气派。
我们进了主洞,它分为旱洞和水洞。一进入旱洞,一股寒风刺骨的微风朝游客刮来,工作人员给我们套上了衣服和救生衣后我们才能往前走,旱洞的墙上挂着了许多灯,而且还从缝里流出水来,最让我注意的是天上的钟乳石和铺在地上的石笋,十分特别。
走着,走着,来到了最美丽的水洞,墙上刻的许多雕像,天上的钟乳石数不胜数,有刻着的动物,刻着的植物,这时我看到了一个弥勒佛的雕像,我向它挥了挥手,拿起手机照了下来。
出洞了,一个巨大的石头又在前面立着,我仔细一看才发现是入口的那块大石头,哦,原来出口是在石头后面呀,真奇妙!
同学们,你们觉得这里有趣吗?那你们也来看看吧。