描写田野的作文500字
暑假,妈妈带我回乡下,一到老家,我向出了笼子的小鸟,开心极了。
我和好朋友徐永晖好久不见了,不知道他此刻在干什么,我快速跑向他的家,他一见我来了,很激动,拉着我向田野跑去。一路上,我们边跑边聊着。他问我:“你要不要到我自创的‘游乐园’里去玩玩啊?”
“好啊,好啊。这游乐园里面有什么项目啊?”我很好奇,迫不及待地问。
“里面有独木桥,可以可以做游戏,可以捉迷藏……可好玩啦!”他眉飞色舞地炫耀着。
我吃惊地说:“有这么多的好玩项目啊,可是听说走独木桥很危险的。”
他听了,笑着说:“哈哈,没事!没事!我是在一个不高不低的干涸的小沟中间,放上一块木板,保证没有任何危险。”
说着说着,不知不觉已经到了“游乐场”,我开始玩起了独木桥,锻炼一下胆量,可是刚走两步,就失去平衡,落到了小沟里,我赶紧从小沟里爬起来,再一次过独木桥,这一次我注意了平衡,小心翼翼地走着,一步、两步、三步……终于走到小沟对面。哈哈哈,我成功啦!
这时,耳边传来“呱——呱——”的叫声,这循着声音,扒开草丛,发现两只青蛙藏在里面,叫着,我猛的伸出手,抓住了一只,另一只跳进了草丛中了。我看着这只青蛙,突然想起一个游戏——斗青蛙,我让徐永晖也抓来一只青蛙,让它们在一起,看谁跳得远,跳得快。
玩了好久,耳边传来妈妈的呼唤声:“胡淇竣——回家啦!