酒店开业庆典贺词
各位来宾,各位朋友:
大家好!
能够受邀参加xx大酒店开业庆典,我感到万分荣幸,在此,我谨代表xx区管委会,向xx集团的盛情邀请表示衷心的感谢!
随着改革开放的深入发展,作为长江流域开放的前沿城市和上海浦东开发区辐射的重要地区之一,我们无锡利用自身拥有的16公里长江岸边地理优势,确定了“完善东西、发展南北、重点向北、开发江边”的城市规划发展方向,从而使xx区成为无锡发展建设的重中之重。随着无锡建立特大型城市、整体区域调整和行政中心的北迁,xx区将成为无锡新的政治、文化中心,这给整个城市带来新的发展机遇,我们将看到一个崭新的、现代化的无锡。
经过十年开发建设,xx区形成了优越的投资环境、较好的经济科技基础,便利的交通、越趋完善的配套、旺盛的人气,这一切使这里成为新的生活、发展领域和投资开发的热土,也是各企业家理想的创业场所。
xx集团就是其中的一个优秀的创业者。xx不仅是一个正在奋发向上,蓬勃发展的集团,也是具有独特投资眼光的集团。近阶段以来,从绿洲家园到凤凰大厦,xx立足于xx区,投资建设了许多具有深远意义和较大价值的项目,特别是四星级宾馆——凤凰大厦的顺利落成和运行将推动xx区的招商引资步入一个新的台阶,为xx区的发展注入更多新的活力,带动整个xx区经济的繁华和兴旺!
作为xx区的行政管理部门,我们xx区人民政府按照市场经济的要求和国际惯例建立了精简、高效的管理体制,力求为各企业提供优质的创业环境和优越条件,方便和适应投资者的需求。今天,我们很欣喜的看到,xx大酒店~落成并开业!相信在不久的将来,它必定事业欣欣向荣,成为xx区经济和文化的视窗,成为周边企业的表率,并和他们携手共同繁荣xx区,实现龙城经济的腾飞!
最后,我希望xx大酒店能立足新区、稳步发展,客源倍至、生意兴盛!同时,也衷心的祝愿xx集团的事业灿烂辉煌、如日xx!
预祝xx大酒店开业庆典~成功!
谢谢大家!