亲爱的爸爸妈妈:
时间像是以光速奔腾,转瞬之间,你们已经结婚有27年了,不肖的我们到今年才知道十二月初八是你俩的结婚纪念日,以后的每一年我们都会记得这一天的,今年我们得好好庆祝一下。
今年的十二月初八真是一个好日子,相信你们会过得很快乐的,以后也会过得幸福的……
27年前,青涩的你们在命运的安排下走到一起,没有豪华的婚礼,没有花前月下,没有海誓山盟,也没有风花雪月。但你们拥有彼此,拥有简单的幸福。27年来,你们用心地经营这份婚姻,相互理解,相互信任,相互分担,相互包容,给了我们最好的家庭氛围。感谢你们为我们,为我们的家做过所以的付出和牺牲,我们会用我们的一生来报答你们。
爱一个人不难,但爱27年是多么不易。27年的磨合,27年的沧桑;27年的依恋,27年的成长。同舟共济,相濡以沫;执子之手,与子偕老。我们为你们骄傲,为我们的家庭骄傲!
在这个幸福的日子里,作为你们的儿女,我们衷心地祝贺你们:结婚纪念日快乐!